写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10

【マルゲリータ】ナポリで有名なピッツァ窯職人が作った薪釜で、短時間で焼き上げ◎
¥1,600
南イタリア産の鮮度の高いミルキーな水牛モッツァレラチーズを使用したマルゲリータをご提供♪こだわりの生地は厳選したピッツァ用国産小麦粉をブレンドしたオリジナルレシピ。ぜひご賞味あれ!
1/10

他では食べられないオリジナルデザートピッツァ”カルツォーネ”
¥1,680
キャラメリゼしたリンゴとマスカルポーネを入れたクセになる自慢のドルチェ。もっちりとした生地の上に香ばしい香りととろ~りとろけるアイス、ハチミツの甘味やバルサミコソースの酸味・・。もちっとした食感のあとに、程よい甘さが女性にはもちろん男性にもオススメの一品♪
1/10

飲み放題付きのお得なコース♪(ランチ利用不可)
¥4,200~
90分飲み放題が付いた本格ピッツァやパスタを堪能できるコースご用意しております!ご要望があれば¥3600~のプランも可能◎女子会デザート付プラン等もご用意いたしますので、人数やご希望など気軽にご相談ください♪
1/10

【生地にこだわる】
当店の生地は厳選した小麦粉をブレンドしたオリジナルレシピ。中はもっちり、外はサックリ。
1/10

ナポリで最も有名な職人が作った釜を使用
石釜に薪をくべて焼き上げることで、表面はカリッと中はもちっとした食感が楽しめる出来上がりとなります。高温だからこそ出来上がる、旨みを閉じ込めたピザを是非一度食べて頂きたい♪
1/10

イタリア産水牛モッツァレラのマルゲリータ
¥1,600
水牛モッツァレラ、バジル、トマトソース
1/10

カルツォーネ
¥1,680
リンゴのバターキャラメリゼ、マスカルポーネを包み仕上げにバルサミコソースをかけて(ハーフ 900円)
1/10

大きな薪釜がお出迎え!店内から覗けば食欲をそそる薪が燃える炎と香ばしく焼けるピッツァが♪のんびりした休日のお昼、仕事帰り・・なんだか美味しいものが食べたいなと思ったら”Koberta”へ♪
1/10

大きなクッション、ベビーチェアやBanboなどお子様連れにも嬉しい過ごしやすさが自慢。数は少ないので是非お子様椅子のご予約も頂ければ確保致します♪お洒落な店内は記念日やお誕生日にもぴったりです。大切な人ととの特別な日にも是非ご利用ください。
1/10

お一人様でも気軽に食事とワインを楽しんで頂けるカウンター席をご用意。本場ナポリの薪釜で焼くピッツァやパスタ、その他イタリア料理を。何気ない日常に本格イタリアンとナポリピッツァが存在♪すべて手作りの店内でお料理とワインをご一緒にどうぞ。
1/10

こだわりが詰まったお店
オーナー自らデザインしたお洒落で居心地の良い店内。デートやママ友のランチ会・ディナーなどにおすすめ
1/10

各種宴会・パーティーにも
15名様以上で貸切(要相談)可能◎女子会や各種お集まりなど気軽にご相談ください♪
1/10

カウンター1名様 × 4
仕事帰りやお買い物帰りにふらっと立ち寄りやすい雰囲気が自慢。
1/10

貸切18名様 × 1
- 人数
着席のみ
- 禁煙・喫煙
禁煙
15名様~貸切予約可能です(要相談)
1/10

JR寺田町駅より北西に徒歩4分
1/10

当店一番人気
南イタリア産の鮮度の高い水牛モッツァレラチーズを使用したマルゲリータピッツァがおススメです
1/10

本格Pizzaが食べられます
オーナーがデザインしたピザ釜で焼き立てのピッツァをご提供。釜で焼き上げるピッツァは絶品です♪
1/10

スペシャルティ珈琲を提供
TAOCAcoffeeより当店オリジナルブレンド「Kobertaブレンド」を提供。贅沢な一杯と共に食後をお楽しみ下さい
1/10

こだわりが詰まったお店
オーナー自らデザインしたお洒落で居心地の良い店内。デートやママ友のランチ会・ディナーなどにおすすめ
1/10

各種宴会・パーティーにも
貸切ご利用は15名様以上でご予約可能(それ以下要相談)◎女子会や各種お集まりなど気軽にご相談ください♪
1/10

テイクアウトもOK◎
温かみのあるナチュラルなインテリアで統一。明るく開放的な空間で美味しいお食事はいかがですか?
1/10

大きなクッション、ベビーチェアやBanboなどお子様連れにも嬉しい過ごしやすさが自慢。数は少ないので是非お子様椅子のご予約も頂ければ確保致します♪お洒落な店内は記念日やお誕生日にもぴったりです。大切な人との特別な日にも是非ご利用ください。
1/10

お一人様でも気軽に食事とワインを楽しんで頂けるカウンター席をご用意。本場ナポリの薪釜で焼く本格ナポリピッツァやパスタ、その他イタリア料理はいかがですか?ワインなど豊富なドリンクもご一緒にどうぞ。
1/10

当店の生地は『イタリア産高級小麦粉』と国産小麦粉をブレンドしたオリジナルレシピ。生地は中はもっちり、外はサックリ。
1/10

ナポリで有名な職人が作った釜を使用。

